Alles zum Thema

Brotmarkt

Wer bäckt heute das Brot? Wie entwickelt sich der Markt? Welche Herausforderungen gibt es für die Zukunft? Hier erfährst Du mehr.

Brotmarkt

24/02/2019

Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit bei Brot und Backwaren

Lebensmittelverschwendung (Foodwaste) und Nachhaltigkeit sind brennende Themen unserer Zeit. Mehr denn je gilt es, die knappen Ressourcen…

Weiterlesen
Brotmarkt

01/10/2017

Überraschung beim Brotpreis: Brot vom Bäcker kostengünstiger als vom Discounter

Warum Bäckerbrot keinesfalls teuer ist: Fakten zum Brotpreis.

Weiterlesen
Brotmarkt

06/09/2015

Bäckersterben: Trugbild und Tatsachen

Die Wahrheit und überraschende Fakten über das gerne zitierte „Bäckersterben“…

Weiterlesen
Brotmarkt

30/08/2015

Von kleinen Bäckereien und „Ketten“

Wie die Bäckerlandschaft in Deutschland wirklich aussieht und warum das keiner weiß…

Weiterlesen
Brotmarkt

18/08/2015

Braucht es morgen noch Bäckereien?

Warum der Einkauf beim Bäcker den Lebensmittelmarkt der Zukunft beeinflusst…

Weiterlesen
Brotmarkt

18/08/2015

Spekulationsobjekt Getreide

In den USA werden 60 Millionen Tonnen Weizen pro Jahr produziert, jedoch 4.400 Tonnen Weizen (4,4 Milliarden…

Weiterlesen
1 von 2 Seiten